в те прекрасные времена...
я разболелся.
соплей по самую чебурашку.
но это ничего.
вот капнул назола, и лучше.
да.
а сейчас я помою вчерашнюю посуду, чуток приберусь, сделаю себе манную кашу(надо в инете рецепт посмотреть), поем, и лягу в постель смотреть "Майкла" с Траволтой. И Дааааааааааааааааша зайдет....
а вечером....вечером....вы не поверите......да!да!да!да, Господи, да, я иду на ПЕТРА ИВАНОВИЧА ПОДГОРОДЕЦКОГО!!!!!! НА САМОГО ВЕЛИКОГО ПЕТРУЧЧЧЧЧЧИО на свете!
день обещает быть очень клевым
дададада
Ёжик виноват
а что за лекарства??
хмммм.....спасибо)
ща закуплюсь....
давай
Justaflower
уже перестал
доводишь молоко до кипения, добавляешь немного соли и сахара по вкусу, потом тонкой струйкой в кипящее молоко добавляешь манку, все время помешивая (иначе будут комочки), до требуемой консистенции. Стандартная пропорция: 2 столовых ложки крупы на 300 мл молока, но кто-то любит пожиже, кто-то погуще, так что делается все на глаз обычно. И предупреждение: после того, как снимешь с плиты, она еще загустеет, так что не надо перебарщивать! иначе получится пуддинг!
спасибо большое)
да не за что